自治区社科联主席朱东一行到学校调研

文章类型: 来源: 点击次数:

5月20日下午,自治区社科联党组书记、主席朱东一行到学校调研。梧州市市委书记全桂寿,学校党委书记韦仕珍,副校长宾月景参加调研活动。

朱东一行围绕党史学习教育及社科普及活动等内容进行调研,在学校实验楼五楼音乐厅开展党史学习教育,拍摄红歌视频,考察了西江商贸文化博物馆、宝石文化博物馆、西江流域民间文献研究中心。在调研过程中,朱东一行对学校协助开展党史学习教育表示感谢,对学校以“两馆一中心”为核心建设博物馆给与了高度的评价。

参加调研的还有自治区社科联党组成员、副主席刘家凯、成伟光、杨东星,二级巡视员刘俊,秘书长、一级调研员袁梅花等60余人。梧州市社科联,学校党委(校长)办公室、科研处等相关部门负责人陪同调研。

[文:大学生通讯社 黄露/编辑:文玉兰、吴斌兴/图:朱世滔]


自治区社科联在实验楼音乐厅录制党史学习教育视频


调研组参观西江流域民间文献研究中心

上一条:学校与梧州高新区开展交流座谈 下一条:“同心圆梦”梧州市统一战线庆祝中国共产党成立100周年民族团结进步体育运动会在我校体育馆开幕

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录