我校歌舞《春天的故事》参加全区高校统一战线庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

文章类型: 来源: 点击次数:

6月15日,“同心向党庆华诞,同舟共济新征程”――全区高校统一战线庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在广西艺术学院会演中心举行,我校歌舞《春天的故事》参演。自治区党委统战部副部长冯华清、自治区党委教育工委分管领导、全区各高校分管统战工作领导、统战部部长、民主党派、无党派人士、各统战团体代表共400余人观看了文艺汇演。

   本次演出以庆祝中国共产党建党100周年为主题,围绕坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,各民主党派、无党派人士、统一战线团体坚定不移同中国共产党现在一起、站在一起、干在一起,同舟共济、肝胆相照,经过近百年艰苦卓绝的斗争和不断奋斗取得的伟大胜利,展现各个时期全区高校统一战线在教育教学、科研管理、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、服务经济社会发展等方面建功立业的风采。

   本次演出全区共有12所高校选送的14个节目参演,我校歌舞《春天的故事》由校党委统战部推荐,教师教育学院承演,马纳演唱,蒙妍、杨志华、邓颖指导,2020级舞蹈专业学生伴舞。

[文:温海林/图:汤桂芳]

           

校党委副书记曹迎看望参演人员

           

演出现场


下一条:学校领导带队到珠海中航飞行学校有限公司考察交流

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录