[理论学习]校属单位理论学习中心组第五组召开2021年第二次学习会暨习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神专题学习会

文章类型: 来源: 点击次数:

4月30日下午,校属单位理论学习中心组第五组在明科楼机化学院会议室召开2021年第二次学习会暨习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神专题学习会,理论学习中心组第五组全体成员参加会议。

会上,陈金辉同志分享了习总书记在广西考察时说的“中国人说话、中国共产党说话、中国共产党的领导说话是算数的”讲话内容,并就如何兑现“办人民满意的大学”这一承诺作了交流发言。钟山同志就习总书记到柳工考察时的讲话精神,围绕制造业,如何把思政融入课程,增加学生民族自豪感作了交流发言。田春林同志通过学习习总书记在毛竹山村、螺蛳粉产业园的考察讲话精神,认为六堡茶产业大有可为,成立六堡茶现代产业学院将有力推动梧州这一特色产业发展。吴燕端同志认为,作为教育者应大力弘扬长征精神,赓续共产党人精神血脉,坚定理想信念,砥砺革命意志,坚定不移向党中央看齐,同时引导学生树立民族自豪感;在工作过程中,遇到困难时,抱定必胜信念,勇于战胜风险挑战。

[文:陈兴/图:卢桂吉]

上一条:学校党委召开巡视整改专题民主生活会 下一条:学校召开2021年第二季度意识形态和安全稳定形势分析研判会

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录