[学党史 育新人]麻新纯副校长为商学院师生党员作党史学习教育宣讲

文章类型: 来源: 点击次数:

58日下午,副校长麻新纯同志以《砥砺初心牢记使命——学党史悟思想办实事开新局》为题,为商学院全体师生党员作党史学习教育宣讲。

麻新纯副校长从为什么学、中共党史的基本脉络、中共党史的基本经验与规律三个方面对全面开展党史学习教育进行了全面解读和深入阐述。他强调,全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护”。

师生党员纷纷表示,要扎实学好党史,积极参加各类实践活动,将理论学习收获转化到“办实事”中去。

[图文:巫汉平]

上一条:[学党史 育新人]邱房贵副校长为法管学院学生党员作党史学习教育宣讲 下一条:学校党委召开巡视整改专题民主生活会

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录