[学党史 育新人]邱房贵副校长为法管学院学生党员作党史学习教育宣讲

文章类型: 来源: 点击次数:

58日,学校副校长邱房贵为法学与公共管理学院学生党员作党史学习教育宣讲,宣讲会在明理楼M501教室进行,学生支部全体党员参加学习。

宣讲以《中国共产党百年伟大贡献》为主题。邱副校长引经据典,为党员们讲述了学习中国共产党党史的重要意义,并通过回顾党的历史、党所经历的苦难和所做出的伟大贡献,与现今理论发展、中国共产党所取得的各项伟大成果相结合进行阐述,进一步展现出了中国共产党立足于两个百年奋斗目标,为实现人民幸福、民族伟大复兴而努力奋斗的过程。此外,他还向党员们推荐了《论中国共产党党史》《习近平新时代中国特色社会主义思想》《中国共产党简史》等书籍,希望各位党员们能够仔细认真地阅读、思考,将理论与实际相结合,在深学细悟中砥砺初心使命、凝聚奋进力量。

[图/文:陈媛媛]

上一条:梧州市卫健委到我校检查指导新冠疫苗接种准备情况 下一条:[学党史 育新人]麻新纯副校长为商学院师生党员作党史学习教育宣讲

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录