梧州市卫健委到我校检查指导新冠疫苗接种准备情况

文章类型: 来源: 点击次数:

5月10日上午,梧州市卫健委李传杰主任一行到学校体育馆检查指导新冠疫苗接种场地和准备情况。学校党委副书记曹迎,学校办公室、学生工作部(处)、国有资产管理处、后勤处负责人参加有关活动。

李传杰向相关负责人仔细询问接种人数、接种率和接种范围,并对体育馆接种场地的布置划分进行指导,如留观区及急救区的设置、一米线等指示标识的等布置。在检查过程中,李传杰强调要提前录入接种登记信息、设置单向进出口、分批次注射疫苗,提高接种效率、实地参考校外疫苗接种点布置情况,同时要提供人性

化设置,准备等候座椅及安排健康咨询人员。

曹迎表示,学校人群密集,做好疫情防控工作至关重要,将在不影响正常教学情况下,按时按点完成疫苗接种工作。

据悉,接种地点设置在学校体育馆三楼,接种人群包含在校学生、教职工及其住校亲属、第三方工作人员等。

[文:大学生通讯社 吴斌兴 何坤芳(见习)/图:张雨诗]



上一条:[学党史 育新人]自治区党委党史学习教育巡回指导组到我校开展第一轮巡回指导 下一条:[学党史 育新人]邱房贵副校长为法管学院学生党员作党史学习教育宣讲

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录