我校组织师生参加梧州市庆祝中国共产党成立100周年民族文艺汇演

文章类型: 来源: 点击次数:

4月8日晚,梧州市庆祝中国共产党建党100周年民族文艺汇演在市文化中心举办,我校民族舞蹈《长鼓悠悠》参演并获得好评。本次民族文艺汇演采取了现场表演与网络直播相结合的方式,广大师生通过有关途径观看了汇演。

本次文艺汇演充分展现我市各族人民在新时代新征程中紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强民族团结进步创建工作,凝聚各族人民的智慧和力量,不断提高各族人民经济社会文化事业水平,不断满足人民对美好生活需要的愿望,为实现“建设壮美广西,共圆复兴梦想”,为“十四五”开好局,起好步加油鼓劲。我校将以此次演出为契机,进一步推进我校民族团结进步创建各项工作,为我校改革发展不断凝聚人心汇聚力量。

[文:古希花/图:秦伟]


舞蹈现场


汇演合影

上一条:抗战题材话剧《秋声赋》在我校上演 下一条:[学党史 育新人]学校开展“祭奠英雄先烈,感悟百年党史”爱国主义教育活动

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录