2021年广西中职升本自主招生考试在我校进行

文章类型: 来源: 点击次数:

5月20日至21日,2021年广西本科对口自主招收中职毕业生联合考试在我校进行。学校副校长邱房贵到考场巡视并指导工作。

我校今年承担报考学前教育专业的考试,考试科目为文化素质考试和职业技能测试。来自全区各地近80所中职学校1669名考生在我校明理楼参加本次招生考试。为推进考试招生工作扎实开展,我校成立2021年对口自主招收全区中等职业学校毕业生招生考试工作领导小组,下设材料录取组、考试考务组、职业技能考试组、宣传组、视频监控组、财务组、后勤组、物资保障组、保卫组、疫情防控协调组等10个工作小组,保证招考工作的顺利进行。

据悉,2020年受疫情影响我校考点的考生仅限梧州本地,2021年考生来自全区各地,考试形式恢复“文化笔试+面试”。

2021年我校计划招收学前教育专业的中职升本学生,招生人数为80人。

[文:大学生通讯社 吴欣欣、黄赞菊/图:杨靖鹏、刘兴焜]


副校长邱房贵(左)巡视考场


考生陆续进入考试区域

上一条:学校举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会暨学生工作系统评优颁奖大会 下一条:我校基层组织和教师获梧州市总工会表彰

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录