好久不见,是否还如“初见”

文章类型:校园新媒体 来源:梧州学院党委宣传部 点击次数:

好久不见,是否还如“初见”
编者按:
2月29日,二月的最后一天,四年才有一次轮回哦。今天是梧院学子的开学上课日。
阳光正好,温度适宜,学子精神倍儿棒!
唐耀华书记出席了国际交流学院新学期工作座谈会。了解关于新学期师生到位情况、教材、课程安排和教师在教学上存在的教室配备、教辅课程等问题。

学校领导深入课堂,走近师生,与师生们同上新学期“第一课”,了解新学期全院开学准备、师生返校等情况。据小编了解到本学期订购的图书量达到7. 4万册目前已发放达99%,只有7种选修课的教材还没发放。学生到课率约为98%,还有个别同学因为家里有事或是行程耽误了还没到校。

开学第一堂课,新学期,起好步,开好头,我们说好一起加油。

中午十二点是食堂人流的高峰期,当下课铃声响起,小编随着人流走入食堂
此时的校内各饭堂人声鼎沸,各个窗口早已排起了长龙,放眼望去,座位几乎已经坐满,许多同学们已经开始享用美味的午餐。

看到学校的各式丰富菜肴,寒假在家吃腻了家乡风味的菜,是否已怀念这校园的味道了呢?

田径场上有许多同学开始了自己的运动,他们有的在A4篮球场打篮球,有的绕着塑胶跑道跑跑步,有的在绿茵草地上追逐,争夺,跳跃,一场欢乐的小型足球赛便开始了。

新学期,我要让快乐在运动中延续,操场、草坪、足球、篮球~~~~还有阳光下的我。
下午的课程结束后,有的同学也会到图书馆借书阅读,以做好新学期开学的准备。图书馆内早的坐满了许多同学。在开学前,图书馆便已开放借阅与自习,以便同学们学习。

一个人,把时光丢在身后,静静地坐在书桌前的一方小天地里,悄悄追寻书中的梦。
新的一年,新的学期,新的生活。在前方,新知识、新活动、新朋友在等着我们,我们会得到新的收获,将每一天都过得多姿多彩吧~

上一条:有一个人,让我们念念不忘 下一条:你不曾到过的梧院

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录