2021年上半年全国大学英语等级考试开考

文章类型: 来源: 点击次数:

6月12日13日2021年上半年全国大学英语等级考试开考。我校5000名学生参加了四级考试,1000多名学生参加了六级考试,近200名学生参加了B级考试。

在考试前一天,明理楼周边拉起了警戒线。入场前,考生集中在明理楼前排队等候,每位考生都要佩戴好口罩,并进行体温检测,检测合格后方能进入考场。保安人员以及相关工作人员逐一为考生检测体温,考生队伍共分成十队,秩序井然,所有考生顺利入场。考试期间,每个出入口处都安排了保安人员,考场戒备森严,非考生等无关人员不得进入考试区域。

此次考试在新冠肺炎疫情形势严峻的情况下进行,为了确保师生健康安全,学校于6月9日召开考试协调会。会上,学校副校长、主考麻新纯就考场消毒、口罩供应、监考员培训、考生健康监测等工作进行部署,强调所有人员绷紧防疫这根弦,各项工作环节必须抓严抓实,各部门务必做好沟通配合。

据悉,为了保障考试期间的防疫工作,学校印发了《梧州学院2021年6月全国大学英语等级考试新冠肺炎疫情防控工作方案》和《梧州学院2021年6月全国大学英语等级考试新冠肺炎疫情防控应急预案》。



考生等待进入考场


入场测温


[文:梁秀惠/图:王业震]


下一条:[梧州零距离]太美了!快看梧州学院北校区新建的宿舍楼……

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录