关于开学后各食堂营业时间调整的通知

文章类型: 来源: 点击次数:

全体师生:

为了给全校的师生员工提供更优质的餐饮服务,决定对部分食堂进行升级改造,为此,对各食堂的营业时间进行一定的调整,具体如下:

1.第一食堂正常营业,营业时间延长至晚上22:00

2.第二食堂暂停营业,进行内部装修改造,具体开放时间另行通知。

3.第三食堂一楼暂停营业,进行内部装修改造,具体开放时间另行通知。第三食堂二楼照常营业,营业时间不变,暂不供应早餐,午餐、晚餐正常供应,教工窗口照常开放。

4.第五食堂正常营业,营业时间不变。

5.校园青春驿站(A2宿舍旁)正常营业,营业时间不变。增加早餐品种供应,增加的品种有:豆浆、蒸包、烤面包、油条、鸡蛋等。

6.名浩休闲吧(A10对面)正常营业,营业时间不变。

7.师范校区特色餐厅暂停营业,进行内部装修改造,具体开放时间另行通知。

8.富民住宿点食堂正常营业,营业时间不变。

特此通知,不便之处,敬请谅解。


饮食服务中心

2019831

上一条:转发《自治区党委教育工委办公室关于举办2019年全区高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动的通知》 下一条:转发《关于申报2019年梧州工程技术研究中心的通知》的通知

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录