关于开展征集学校“十四五”规划建议的通知

文章类型: 来源: 点击次数:

学校各单位:

十四五”时期是我校突破硕士点授权及更名梧州大学的奋斗目标,结合国家与广西“十三五” 教育事业规划实施情况,做好“十四五”规划编制工作意义重大。即日起面向学校全体教职工征集学校“十四五”规划建言献策,请广大师生员工将建议提供给学校决策参考。具体方法和要求如下:

(一)征集时间

自公告之日起至10 月 30日。

(二)内容要求

突出重点,结合学校发展实际,重点围绕党的建设、思想政治工作与文化建设,师资队伍建设、学科建设和研究生教育、专业建设与人才培养、科学研究与社会服务、财务与资源配置、校园基本建设与公共服务建设等方面内容建言献策,促进学校“十四五”规划编制工作更好地结合实际、着眼长远,切实把握发展机遇。

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出可操作性、宏观性、战略性和创新性。可以是三言两语的真知灼见或简单纲要、理论框架,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过1500字),主题请标注作者姓名、工作单位、联系方式。

(三)征集方式

有关意见建议简本或篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至发展规划处邮箱:wzxyghc@163.com (文档请注明梧州学院“十四五”规划意见建议+ 关键词),参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。


梧州学院发展规划处

2020年10月07日


上一条:梧州学院2020年电商直播带货达人选拔赛获奖名单公布 下一条:关于2020年中秋节和国庆节放假期间食堂营业时间安排的通知

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录