陈爱民副书记主持召开校史馆建设推进工作会

文章类型:校史馆 来源:梧州学院党委宣传部 点击次数:

陈爱民副书记主持召开校史馆建设推进工作会
文章类型:梧院要闻 来源:宣传部 发布日期:2013-07-30 点击次数:1463
729上午,校党委副书记陈爱民在综合教学楼第二会议室主持召开校史馆建设推进工作会议,要求各责任人思想上要高度重视、行动上要抓紧,按时按质完成校史馆建设的各项工作。学校监察室主任刘宁、校史馆各板块负责人参加会议。

陈爱民副书记在会上听取了各板块责任人近期来的工作进度汇报,并对各小组工作存在的困难和有待解决的问题提出了指导性意见。

听取汇报后,陈副书记表示,校史馆是教育部本科合格评估工作的重要组成部分,是评审专家必考察的内容之一,我校校史馆不仅要符合本科高校的标准,更要以现代大学发展的要求来建设,突出我校办学特色,展现我校办学成果。他要求,校史馆建设各板块的责任人要思想上高度重视,行动上要抓紧,要敢于担当,按照既定的设计方案,高标准高要求完成各项工作。陈副书记还就近期每个环节工作的时间点、最终工期截止时间作了规定和说明。

会上,党委宣传部部长李远林对校史馆建设的内容、时间和展现形式等方面作了说明和补充。

[/图:郑文锋]

陈爱民副书记主持会议,并听取工作汇报

会议现场

上一条:我校举行校史馆开馆仪式 下一条:校史馆建设现在进行时

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录