唐平秋书记走访拜会历届学校老领导

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-11-06 点击次数:

近日,学校党委书记唐平秋先后在梧州、南宁走访拜会了广西大学梧州分校首任校长、梧州市政协原主席甘牛,原校党委书记、自治区地矿局党组书记、局长唐善茂,原校长、广西师范学院党委书记李丰生,原副校长唐林、车家芹,通报学校第三次党代会筹备进展情况,就加快学校未来的发展听取各位老领导的意见和建议。

唐平秋首先代表学校党委对各位老领导在不同时期为学校的创建、发展所做出的贡献表示衷心的感谢。他表示,学校自创办以来,特别是升本以来,各项事业取得了可喜成绩,为实现“梧大梦”打下了坚实的基础,这凝聚着各位老领导的心血和辛勤汗水,也饱含着各位老领导的深厚感情。

唐平秋表示,当前学校正在筹备学校第三次党代会,学校党委正在围绕起草好党代会工作报告广泛听取全校师生的意见和建议。恳请各位老领导就如何开好学校第三次党代会,谋划好学校未来五年、十年,甚至更长一个时期的办学定位、奋斗目标、发展战略、工作措施,破解发展难题,加快建设特色鲜明的应用型高水平大学,让“梧大梦”早日梦想成真多提宝贵意见和建议。

老领导们对唐平秋书记到校工作表示欢迎和祝贺,并就进一步加快学校的建设和发展提出了建设性的意见和建议,祝愿学校在以唐平秋书记为班长的校党委领导下越办越好,不断取得新的成就和突破。

听取了各位老领导的意见和建议后,唐平秋再次感谢各位老领导对学校建设和发展的关心、关注和支持,并表示校党委将根据各位老领导的意见和建议,进一步理清学校今后的发展思路,精心抓好党代会的各项筹备工作,凝心聚力,励精图治,攻坚克难,努力开创建设特色鲜明的应用型高水平大学的新局面。他祝愿各位老领导身体健康、生活愉快、家庭幸福。

[文:李远林;图:李远林、郑文锋、李城宗]

唐平秋书记拜访广西大学梧州分校首任校长、梧州市政协原主席甘牛

唐平秋书记拜访原校党委书记、自治区地矿局党组书记、局长唐善茂

唐平秋书记拜访原校长、广西师范学院党委书记李丰生