学校召开安全稳定工作会议

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-02-22 点击次数:

112日下午,学校召开安全稳定工作会议,传达贯彻全区学校安全稳定工作文件精神,对学校的安全稳定工作进行部署。校党委书记唐耀华,各单位、部门负责人参加会议。

会上,校党办、校办主任李远林传达了自治区教育厅要求做好“两会”期间学校安全稳定工作的通知精神,并结合我校工作实际,对我校安全稳定工作作了部署。

唐耀华代表学校党委、行政,要求各单位、各部门负责人要高度重视,按照自治区教育厅关于“两会”期间安全稳定和全区高校安全稳定工作会议的要求,认清形势,切实落实责任,各项措施要落到实处,不能停留在书面上、口头上。加强隐患排查,有效防范化解影响稳定的风险,加强校园安全管理,严防各类突发事件。

[文/图:李城宗]

会议现场

上一条:我校社科联4篇论文在第七届广西青年学术年会论文评选中获奖 下一条:为表彰在我区社会主义市场经济建设中做出突出业绩和重要贡献的优秀会计工作者,树立当代会计工作者楷模,塑造会计行业良好形象,激励会计工作者崇尚诚信、勤奋敬业、开拓创新、多创佳绩,促进经济社会健康发展。自治