桂林电子科技大学党委书记唐平秋一行到我校考察交流

文章类型: 来源: 发布时间:2021-06-02 点击次数:

5月29日,桂林电子科技大学党委书记唐平秋、党委副书记聂慧率领桂林电子科技大学党委组织部、党政办、学生工作部(处)、信息与通信学院负责人及“红雁”党史学习教育培训班学员到我校开展考察交流活动。校党委书记韦仕珍、校长杨奔、校党委副书记曹迎、副校长玉振明参加有关考察活动。

唐平秋一行分别参观了宝石文化博物馆、西江商贸文化博物馆、西江流域民间文献研究中心,参观了西江航运水情大数据平台、广西智能显微设备工程技术研究中心实验室,参观了学校北校区。在听取了相关负责人的介绍后,唐平秋肯定了学校的办学和发展,对学科建设的成绩表示赞赏。双方围绕北校区建设和学生宿舍管理等进行交流。

据悉,桂林电子科技大学此行为“红雁”党史学习教育培训班内容,行程包括参观中共梧州地委、广西特委旧址陈列馆,前往珠山革命烈士纪念园开展纪念活动。

[文:大学生通讯社 刘永琴 陈睿(见习)/编辑:于倩/图:王硕、黄艳玲]

桂电党委书记唐平秋一行在北校区观看建设效果图

桂电“红雁”党史学习教育培训班成员参观西江流域民间文献研究中心

上一条:学校召开第三届教代会暨工代会第四次会议 下一条:我校第一个区外校友工作联络处、省级校友会在海南成立