学校召开岁末年初、春节和寒假期间学校安全稳定工作会议

文章类型: 来源: 发布时间:2019-01-09 点击次数:

1月8日上午,学校在明理楼八楼第一会议室召开岁末年初、春节和寒假期间学校安全稳定工作会议。学校领导曹迎、邱房贵出席会议,各单位、各部门负责人参加会议。

会上,学校副校长邱房贵传达了自治区教育厅《关于做好岁末年初、元旦、春节和寒假期间学校安全稳定工作的通知》的精神,并就做好学校安全稳定工作提出四个方面要求:一是高度重视,充分认识学校安全稳定工作的重要性;二是扎实开展学校安全稳定隐患排查整改工作;三是明确目标,落实责任,切实维护校园安全和谐稳定;四是加强部门沟通,及时报送上报工作情况总结。

学校党委副书记曹迎在会上强调一要加强部门联动和信息沟通,形成学校安全稳定工作合力;二要重视教职工师德师风教育和学生安全教育;三要不折不扣贯彻落实教育厅文件精神,确保工作落实到位。此外,曹迎副书记还就2018年学校意识形态工作进行了总结,分析当前及今后意识形态工作形势,总结先进工作经验,指出存在问题。

(文:刘永强,图:李城宗)

会议现场

上一条:广西大学—梧州学院对口支援签约仪式举行 下一条:学校召开今冬明春火灾防控工作会议