[基建攻坚]学校召开基建工作专题会议

文章类型: 来源: 发布时间:2019-04-15 点击次数:

近日,学校副校长玉振明、邱房贵召集基建攻坚指挥部成员和学校发展规划处、财务处、审计处、国有资产管理处、后勤基建处等处室主要负责人召开专题会议,分析和研讨目前基建工作的态势,并对下一步的工作作出部署安排。
会议首先传达了学校党委书记唐平秋在校领导和中层干部解放思想研讨班上专题报告和校长杨奔讲话的精神。
会议通报了学校在建项包括目科技大楼、公租房、校园中心广场、留学生公寓楼和博物馆的进展情况,北校区测量、勘察、方案设计、全过程咨询、监理和EPC招标的进度存在问题等情况和以及下一步的计划。
会议要求,各部门要不等不靠,敢于担当,以主人翁的要求破解难题,各负责人要靠前指挥,对存在问题提出具体措施;以最快的速度推进北校区的建设,争取在有限的时间内完成并做好;北校区其余的招投标工作要做好事先准备;抓紧推进公租房、校园中心广场、博物馆、留学生公寓、消防整改和鱼塘整治等项目的进度;围绕“评估年”、“改革年”的各项保障工作要尽快完成招标并开工建设。

[文;基建攻坚指挥部 邱志扬]

上一条:玉林师范学院王卓华校长到我校考察交流 下一条:明理楼悬挂了一批名言警句字画