[基建攻坚]梧州市中级人民法院院长滕志华一行到我校调研

文章类型: 来源: 发布时间:2019-07-18 点击次数:

717午,梧州市中级人民法院院长滕志华一行代表梧州市三年三工程工作领导小组到我校调研北片区项目建设和教职工限价房推进工作,并在明理楼第会议室进行座谈。学校副校长玉振明主持座谈会,相关部门人员参加会议。

玉振明向调研组介绍了我校北片区建设项目进展情况,与会人员共同观看了北片区设计方案视频,对北片区项目建设进入“密集实施阶段”中的遇到的各种问题进行了商谈。汇报教职工限价房推进工作时,双方就通过司法程序解决相关问题进行了深入探讨。

滕志华表示,调研组将积极向市委、市政府呼吁,以“举全市之力”申办梧州大学的决心解决北片区项目建设中的资金等问题,以“全力保护教职工权益”为出发点向我校提供司法服务。

(文:秦赞 图:黄振球)

会议现场

上一条:[审核评估]我校召开教学工作布置会 下一条:[审核评估]我校召开期末学生工作例会专题总结预评估工作