[审核评估]以评促建,我们一直在线

文章类型: 来源: 发布时间:2019-07-20 点击次数:

为了迎接今年11月教育部对我校开展的本科教学工作审核评估,在春季学期结束后,学校研究决定,全校教职工延迟放假两周,积极展开迎评工作。

七月,酷暑难耐。在各二级学院,教师们不分工作日、休息日,连续奋战,在6月份教师完成自检材料的基础上再次开展论文、试卷互相检查。对照《梧州学院教学文件管理及归档办法》,制订论文、试卷档案材料互检信息表,逐项检查核对,通过交叉互检,对发现的问题及时补齐修改,以达到“以评促改”“以评促建”目的,切实提高本科教学工作质量。

在各职能部门单位,职工们坚守工作岗位,各司其职,为审核评估做好各项保障服务工作。

唐平秋书记在校级领导和中层干部专题研讨班中强调,必须要做到“心中有梦、心中有数、心中有底、心中有路”,全校上下要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚持底线思维,推进特色鲜明的应用型高水平大学建设。

杨奔校长在学校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第二次会议中指出,2019年要加快特色鲜明的应用型高水平大学建设,为实现更名大学的目标打下更加坚实的基础,以优异成绩迎接教育部本科教学工作审核评估。

梧院人向来有不畏困难、勇挑重担、敢打必胜的优秀品质。全校上下将以审核评估工作为契机,全面推动学校内涵发展,做到思想上重视,行动上到位,遵循路线图,严守时间表,真抓实干,精益求精,履职尽责,共同完成好此次本科教学审核评估工作,不断强化人才培养中心地位和本科教育教学基础地位,奋力推进学校人才培养工作再上新台阶。

老师们在认真检查试卷

老师们在认真校对资料

职工们坚守岗位

(文:陈丹、图:梁志慧)