自治区党委组织部副部长曾艳一行到我校考察调研

文章类型: 来源: 发布时间:2019-07-25 点击次数:

725日上午,以自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳为组长的自治区党委组织部调研组到我校考察调研,了解我校加强人才队伍建设、落实人才“东融”政策、推进产学研深度融合有关情况。自治区党委组织部人才工作处处长吕勇江,梧州市委常委、组织部长张惠强,学校党委书记唐平秋、校长杨奔、副校长玉振明陪同考察调研。

曾艳一行先后到学校图书馆一楼平台、西江流域民间文献特藏库、北校区项目建设现场、数字媒体实验室、广西智能显微设备工程技术研究中心——精密设计与制造实验室、梧州公共安全大数据处理协同创新中心、图像处理与智能信息系统实验室考察。

考察过程中,唐平秋就我校校园的总体布局、人才工作、生活环境的改善,硕士学位点建设、自治区重点实验室建设等方面有关情况,杨奔就西江流域民间文献研究中心研究团队近年来在西江流域民间文献收集整理,自治区、国家级科研成果申报、高层次研究人才引培、开展粤桂研究协作等方面取得的成果,玉振明就我校广西一流学科(培育)建设、广西创新驱动重大科技专项产学研等方面有关情况向曾艳一行作了汇报和介绍。

听取了有关情况汇报和介绍后,曾艳指出,我校近年来在发挥人才引领作用,促进“东融”政策的落地方面做了很多富有成效的工作。她表示,我校在服务国家人才强国战略,推动人才“东融”,加强人才工作平台建设方面,还有更大的发展空间和作为。她祝愿我校的人才工作成果越来越多,越来越丰富。

梧州市委组织部有关领导,学校党委办公室、党委组织部、人事处、后勤基建处负责人参加了有关调研活动。

(文:陈丹 图:李城宗)

考察学校西江流域民间文献特藏库

考察学校北校区项目建设

考察学校科研平台建设