[迎新季]学校领导看望慰问迎新工作人员

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-16 点击次数:

9月14日是我校2019级新生来校报道的日子。当天上午,校党委书记唐平秋、校长杨奔、党委副书记曹迎到迎新接待点看望新生和迎新工作人员,了解新生入学情况。
唐平秋、杨奔一行逐一走访看望了体育馆前的各个二级学院的迎新接待点。在商学院迎新接待点,学校领导与来自辽宁的学生及其家长交流。“几点来到学校的?”“昨天下午我们就到学校了,现在注册的手续基本办完了。”“请您放心地把孩子交给我们,在学校有什么需要可以及时联系辅导员沟通,他们会照顾好孩子的!”唐平秋说到。
在体育馆一楼新生注册点,当新生家长们提出迎新期间校园车辆管理的意见和建议时,杨奔向家长表示:“非常感谢对我们工作的建议,我们会及时通知相关部门完善和优化校园管理。”
在各个二级学院迎新接待点和新生注册手续办理摊点前,学校领导询问了接待工作情况,并向参加迎新工作的人员表示慰问和感谢。
当天下午,学校党委副书记曹迎走访了在梧州南站、梧州火车站、梧州金晖超大客运站,看望和慰问了在各个站点接站的迎新工作人员。

[文:大学生通讯社 张淑芬/编辑:朱叶静/图:郑文锋、关炼山]

学校领导看望和慰问迎新工作人员

学校领导与新生及其家长交流

学校领导在车站看望迎新工作人员