学校召开2019年秋季新学期工作布置会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-18 点击次数:

917午,学校在明理楼七楼视频会议室召开2019年秋季学期工作布置会,全面部署秋季新学期的各项工作。学校领导唐平秋、杨奔、曹迎、玉振明、邱房贵、梁业华、麻新纯、甘金明出席会议。会议由校党委书记唐平秋主持。

会上,学校副职领导分别对分管的工作进行布置。在听取学校副职领导对分管工作进行布置后,杨奔校长对2019年工作计划和要点做了全面梳理和回顾

杨奔校长指出,从目前完成情况看,喜忧参半。他强调,全校上下要努力践行校风中的“实干”和“细致”作风,紧紧扣住全年工作计划对标对表,加快各项工作进度。对于如何更好地推进工作,他提出要处理好日常常规工作和重点工作、阶段性工作的关系,处理好查缺补漏和建设发展的关系两点意见。他希望,“上下齐心、解放思想、实干担当、奋力有为”“努力加油赶紧干”,确保今年工作按计划完成。

唐平秋书记在总结讲话中对学校副职领导的工作布置表示肯定,认为工作布置有思考、有决心、有内容、有要求、有时间规划,各单位各部门要抓好落实。他强调,新学期的工作要抓大事、提效率、强质量、保安全、聚人才、强作风。“抓大事”就是要抓大局、抓主要矛盾、抓关键;“提效率”就是要树立效率意识,提高办事效率;“强质量”就是要加强质量意识、质量能力、质量责任;“保安全”就是要保政治安全、意识形态安全、校园安全、网络安全;“聚人才”是要把人才工作作为极为重要的工作,加大引培人才的力度,营造良好工作环境,使人才引得进、干得好、留得住;“强作风”,就是要强化纪律意识、责任意识、规矩意识、服务意识,坚决落实八项规定,营造更好的学校政治生态。

学校全体中层干部、正高职称人员 各民主党派负责人、校学生会主席、社团联合会主席参加了会议

[文:陈丹/图:朱世滔]

会议现场

上一条:唐平秋书记慰问2019级参训师生和承训教官 下一条:唐平秋书记新生第一课:做无愧于国家,无愧于人民的梧院人