[主题教育]学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次业务辅导会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-09-24 点击次数:

9月23日下午,学校在明理楼七楼视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次业务辅导会。校党委副书记、领导小组副组长、领导小组办公室主任曹迎出席并主持会议。

曹迎从充分认识主题教育的重要意义、把握主题教育目标要求、体现工作特色、注重舆论宣传四个方面对如何开展好主题教育提出要求。她强调,要切实加强开展好主题教育的政治责任感和使命感,要着力推动主题教育高质量开展,以工作成效检验主题教育成效。

校党委常委、组织部部长、领导小组办公室副主任黄健武围绕主题教育筹备工作、主题教育谋划、推动机构有效运转、需要注意的一些问题四个方面对“二级党组织如何推进‘不忘初心、牢记使命’主题教育”进行了业务辅导。

校党委组织部副部长冀宁对《中共梧州学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了解读。

学校各二级党委(党总支)正副书记、直属党支部书记,各二级党委(党总支)内设支部书记及学校主题教育领导小组办公室全体人员参加了会议。

[文/图:朱叶静]

会议现场

上一条:杨奔校长参加2019中国-东盟职业教育联展系列活动并与东盟高校洽谈合作 下一条:礼赞70年]我校开展“我和我的祖国——共和国故事进校园”主题宣讲活动