学校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和专题组织生活会动员会

文章类型: 来源: 发布时间:2019-11-29 点击次数:

11月27日下午,我校在明理楼七楼视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和专题组织生活会动员会。学校领导唐平秋、杨奔、曹迎、玉振明、邱房贵、梁业华、麻新纯、甘金明出席会议。会议由杨奔校长主持。

会上,唐平秋书记作动员讲话。他要求,学院领导班子和各二级党组织、各单位要统一思想,提高认识,认真把握,严格落实专题民主生活会的总要求。为了扎实开好这次专题民主生活会和组织生活会,他提出三点要求:第一,提高政治站位,明确总体要求;民主生活会要坚持真理、修正错误,严肃开展批评和自我批评,以钉钉子精神抓好整改,确保专题民主生活会开出高质量新气象。第二,精心组织实施,抓好各项工作;严格落实专题民主生活会的工作要求,严格落实专题组织生活会和民主评议党员的工作要求。第三,加强组织领导,提高工作质量;各级党组织要认真履行主体责任,从严从实抓好组织领导和督促指导,切实提高专题民主生活会和组织生活会质量。

学校全体中层干部,各二级学院党委、党总支、直属党支部书记,各党支部书记以及学生党员代表参加了动员会。

[文:朱叶静 图:韦雅倩]

会议现场

上一条:学校举行2019年高层建筑火灾疏散救援联合演练 下一条:[以评促建]学校召开“党建+本科教学工作审核评估”工作汇报会