[校内巡察]学校召开第三轮巡察工作动员部署会

文章类型: 来源: 发布时间:2020-10-20 点击次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对巡视巡察工作的新要求和自治区党委巡视巡察工作会议精神,按照学校党委 的部署安排,启动第三轮巡察工作,在本学期完成对商学院党委、文学与传媒学院党总支部的常规式巡察。61日下午,学校第三届党委第轮巡察工作动员部署会在明理楼八楼会议室举行。学校巡察工作领导小组成员、巡察组全体成员、被巡察单位主要领导、巡察工作办公室成员参加会议。
会上,校党委常委、组织部部长、校党委巡察工作领导小组成员黄健武宣读了学校党委巡察授权书,任命叶子琛为组长、邓小林为副组长。

校纪委书记、巡察工作领导小组成员、巡察办主任高小雄在动员讲话中指出,巡察组要聚焦“两个维护”,突出政治巡察定位,准确把握巡察重点,提升巡察实效,推动党内监督向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态和育人环境,为学校改革发展提供坚强保障。

[文/图:韦天峰]

上一条:学校举行云直播升旗仪式 下一条:学校举办线上主题团日活动 倾听学生心声