学校召开第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛在线启动仪式暨在线专题讲座会议

文章类型: 来源: 发布时间:2020-10-20 点击次数:

6月10日上午,学校在明理楼视频会议室组织召开第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛在线启动仪式暨在线专题讲座梧州学院分会场会议,梧州学院2020“互联网+”大学生创新创业大赛组委会主任麻新纯副校长、组委会成员、组委会办公室成员以及创新创业中心相关人员参加会议。

会上,教育部和自治区教育厅的领导分别致辞,对第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“大赛”)作出重要指示和展望,会议还邀请了大赛评委专家从大赛赛道解读、大赛的发展趋势和广西院校“金种子”项目培育计划解读等方面开展在线讲座。

会后,麻新纯标学校各单位各部门要对大赛认识到位、策划到位、落实到位和组织到位,部署好各项工作;将大赛方案做细做实;充分利用和整合学校各部门资源和优势,用心、用情、用力培育重点项目;深挖资源、用透资源,协同企业、校友等各方资源,构建以赛促学创新创业实践教学模式,推进我校创新创业教育改革不断深化。

[文:区敏涓 图:区敏涓 李文婷]

麻新纯会后布置工作

上一条:我校获广西党的建设研究会2020年度重点课题立项和优秀征文 下一条:我校在梧州市“壮族三月三 和谐在梧州”征文活动中获奖