我校被评为第一批梧州市民族团结进步示范单位

文章类型: 来源: 发布时间:2020-10-20 点击次数:

近日,根据中共梧州市委宣传部 中共梧州市委统战部 梧州市民宗委《关于命名第一批梧州市民族团结进步示范区(单位)的决定》,通过综合考察、实地验收、严格评审、社会公示等程序,我校被评为第一批梧州市民族团结进步示范单位。

近年来,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,紧扣“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,主动作为,真抓实干,通过抓牢课堂教育、抓好宣传教育、抓实课程融合“三个抓”加强思想引领工作;通过开展校园民族文化艺术节、开展民族团结进步宣传月、开展第二课堂活动“三开展”加强工作品牌建设;通过搭建社会实践平台、搭建志愿服务平台、搭建创新创业平台、搭建师生互动平台、搭建校地合作平台“五搭建”加强平台育人功能;进一步推进民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识。

[来源:党委统战部 韦云霞]

上一条:[毕业季]学校举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我校征兵工作受自治区和梧州市表彰