学校领导看望我校参加第六届广西大学生艺术展演训练师生

文章类型: 来源: 发布时间:2020-10-20 点击次数:

93日上午,校党委书记韦仕珍、校长杨奔、校党委副书记曹迎到学校体育馆看望我校正在参加广西第六届大学生艺术展演排练的师生,送上学校领导对全体参训师生的亲切问候。

在训练现场,学校领导与参训师生亲切交谈,了解暑期训练的有关情况,并观看了部分参演节目,对参训师生的表演给予充分肯定。

韦仕珍书记在讲话中代表学校感谢参训师生为了学校的荣誉不畏酷暑,不辞劳苦地坚持训练。她表示,在历届广西、全国大学生艺术展演中,我校参演队员不负众望,取得了优异成绩。今年,参加训练的同学们能代表学校参加全国、广西大学生艺术展演,使命光荣,机会难得。她希望同学们好好珍惜,加强训练,再创佳绩。她叮嘱同学们在参加排练的同时也要注意加强学习,做德智体美劳全面发展的大学生,在高温天气及疫情尚未消除的情况下,注意爱护身体,做到劳逸结合。

杨奔校长在讲话中表示,作为校长,一直关注着我校参训师生的各项训练情况,为师生们的认真投入和精彩表演而感动。他希望大家再接再厉,以良好的精神状态和训练效果迎接即将到来的艺术展演,为学校争光。

据悉,第六届广西大学生艺术展演活动将于今年年底举办,我校将派出包括管乐队、舞蹈队、专业合唱队等多支队伍参赛。

[文/图:陈丹]

学校领导与参演师生合影

上一条:学校开展2020年秋季开学宿舍新冠疫情处置应急演练 下一条:杨奔校长把我校今年第一份普高录取通知书送到新生手中