我校组织师生收听收看党的二十大开幕

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2022-10-31 点击次数:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京隆重举行。习近平同志代表十九届中央委员会作工作报告。我校在明理楼一楼学术报告厅、明科楼一楼报告厅设立集中观看点,学校领导韦仕珍、杨奔、玉振明、邱房贵、梁业华、宾月景;学校党委常委、党委委员、纪委委员;全体中层干部、全体科级干部;教工党员代表;学生党员代表齐聚一堂,集中收听收看了开幕会直播,认真聆听习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会的报告。会场上,大家全神贯注,认真记录报告要点和理论观点。

会议室、教室、宿舍……,各二级党委,各单位、各部门组织师生通过互联网、手机、电视、广播等多种渠道收听收看党的二十大开幕会。

大会报告凝聚人心,催人奋进,在学校师生中引发热烈反响。大家纷纷表示大会报告总结了过去五年的辉煌成就和新时代十年的伟大变革,指明了未来中国发展方向,要把思想和行动迅速统一到大会精神上来。

[文:大学生通讯社 何千千/图:吴丽华 冼伊琪 莫仁润]

观看现场

上一条:学校举行大学生国防教育展厅揭牌仪式 下一条:中国农业银行梧州分行行长韦荣航率队到我校交流