自治区政协副主席费志荣来校调研

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2023-11-28 点击次数:

1025日上午,自治区政协副主席费志荣带领调研组到我校开展“产学研融合助力六堡茶高质量发展”主题调研。学校党委书记韦仕珍、梧州市政协副主席李彤华、学校副校长覃雄彪陪同调研。

在大学生发展中心路演大厅,韦仕珍书记向调研组介绍了我校食品与制药工程学院、六堡茶现代产业学院在人才培养、科研成果、成果转化、社会服务等方面的工作成效,汇报了我校六堡茶产学研工作下一步工作重点。

费志荣副主席对我校设置茶学专业、建设六堡茶现代产业学院、服务梧州六堡茶产业发展的做法表示肯定。他指出,产业要发展,没有产业就没有就业,六堡茶产业的发展在促进学生就业方面发挥积极作用。他在讲话强调,中专、高职、本科三个层次的院校之间要加强合作交流,集中力量助力梧州六堡茶产业链发展。

调研期间,调研组观看了六堡茶实物展示,观看了产学研融合短视频及六堡茶茶艺展示。

[文:陈丹/图:郑文锋]

韦仕珍书记向调研组介绍我校助力六堡茶产业发展工作

调研组观看产学研融合视频介绍

上一条:学校举行2023年度光荣退役返校大学生欢迎仪式 下一条:百色学院副校长吴佩杰带队到我校调研交流