学校纪委召开全体委员(扩大)会议

文章类型:思想政治 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-09-30 点击次数:

9月25日下午,学校党委副书记、纪委书记陈爱民在明理楼第一会议室主持召开学校纪委全体委员(扩大)会议,学校全体纪委委员、各二级党委纪检委员、全体纪检监察干部参加了会议。
会上,陈爱民组织讨论了学校第三次党代会纪委工作报告,并就贯彻落实《进一步推进区管高校党风廉政建设和反腐败工作实施方案》提出要求:一是要统一思想,形成合力。各单位各部门要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚持问题导向,着眼问题解决,积极推动工作落实;二是精心组织,强力推进。各单位各部门要按照工作方案要求,采取扎实有效措施,精心组织实施。三是强化督查,确保有效。要不定期对各单位各部门工作开展情况进行督促检查。各单位各部门要紧密结合目标任务,落实工作措施,确保取得成效。对工作不力,失职失责的,要启动问责机制,严肃追责。
会议还研究通报了学校纪委换届等有关问题。
[文:谢冰莹/图:温琪]

会议现场

上一条:[学习十九大]我校举行传达学习党的十九大精神大会 下一条:我校举行学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题报告会