[党纪学习教育]学校党委召开党纪学习教育工作专班会议

文章类型:党委宣传部 来源: 发布时间:2024-06-05 点击次数:

  4月24日下午,学校党委在明理楼八楼第一会议室召开党纪学习教育工作专班会议,进一步统一思想,明确工作职责,研究部署开展党纪学习教育有关工作。学校党委副书记梁业华、纪委书记宾月景出席会议,党纪学习教育工作专班全体成员参加会议。会议由党委副书记梁业华主持。

会上,宾月景针对《梧州学院党委关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和《梧州学院党委党纪学习教育理论学习、警示教育、干部党员培训相关工作的实施方案》进行详细解读。他强调,工作专班各成员、各牵头单位要认真领会、准确把握党中央对党纪学习教育的部署要求,切实把各项工作任务落实、落细、落地,做到分工明确、协同合作,为党纪学习教育提供坚强组织保障,引领推动党纪学习教育走深走实。

梁业华在主持讲话中对党纪学习教育的开展强调五点要求:一是提高站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是精心组织,准确把握党纪学习教育目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实实在在的效果;三是抓住重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,深学实学《条例》,做到《条例》入心入脑;四是压实责任,专班的责任和二级党委的责任同明确、同落实、同督查;五是做好宣传引导,党纪学习教育力戒形式主义,严防“低级红”“高级黑” 。

[文/图:许丽娟]

        

                                                             

                                                                               会议现场

                                                             


下一条:[党纪学习教育]学校召开党纪学习教育工作推进会

关闭

版权所有  梧州学院党委宣传部

联系电话:0774-5823936 E-mail:wzxyxcb@163.com

后台登录