以色列希伯来大学校董会主席伊赛•扎马诺维奇到访我校

文章类型:精神文明 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-11-15 点击次数:

11月13日下午,以色列希伯来大学校董会主席伊赛•扎马诺维奇到访我校。学校副校长邱房贵,在明理楼八楼会客室接待了外宾,双方进行了友好洽谈。

邱房贵副校长从地理位置、交通优势、文化底蕴、师资力量等方面介绍了学校的基本情况,并表示希望双方能够开展合作。
伊赛•扎马诺维奇从科技、农业、高等教育等方面分析了以色列的基本情况,并邀请学校领导到以色列希伯来大学进行考察,希望明确合作领域,加强双方合作。
随后,双方进一步明确合作领域并就共同关心的有关创新创业问题进行讨论;洽谈结束后,双方互赠礼物,并合影留念。
在我校访问期间,伊赛•扎马诺维奇还参观了我校大学生综合发展中心、宝石实验室等区域。梧州市外事侨务办,学校国际交流处、创新创业学等梧州市、学校相关单位负责人参加了上述活动

[文:校园网记者 姚思任/图:钟木兰]

会见现场

上一条:[喜迎党代会]党的建设:创新形式载体 增强实效性 下一条:从师生关切的事做起 校园环境整治取得实效