校大学生党建管理服务中心举办学生党建管理服务工作经验交流会

文章类型:精神文明 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-06-07 点击次数:

近日,校大学生党建管理服务中心在大学生党建活动室举行学生党建管理服务工作经验交流会。校大学生党建管理中心干部代表,经管学院、文法学院和国交学院党建中心代表以及师范、信电、机化、宝艺学院党建中心筹建组代表出席了经验交流会。

会上,校大学生党建管理中心干部介绍了中心的机构设置和工作情况。经管、文法、国交学院代表介绍了成立二级学院党建中心的经验以及目前的运行情况,其中经管党建代表分享了他们的党员品牌活动“党员进社区活动”的经验。

信电、机化、师范、宝艺党建中心筹建组代表就筹建中心过程中的疑问向校党建中心及二级学院党建中心提出了问题。与会人员解答了筹建党建中心的疑惑,为接下来的党建筹备工作积累了经验。

本次会议加强了我校学生党建管理服务中心与二级学院党建管理服务中心的交流与合作,促进了新的二级学院党建中心的筹备。

[文:廖小萍]

上一条:国际交流学院党委党校第三期预备党员培训班顺利结业 下一条:师范学院第四期入党积极分子培训班开班典礼