人事处党支部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

文章类型:精神文明 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-11-18 点击次数:

1118,人事处党支部召开支部党员大会,认真传达学习党的十八届六中全会精神。会议由人事处处长、党支部书记梁宏云主持,支部全体党员参加了此次集中学习。

会议认真传达学习了学校党委组织部《关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,按照学校学习贯彻党的十八届六中全会精神的统一部署和具体安排,组织支部全体党员原原本本、逐字逐句学习了党的十八届六中全会公报原文。

与会同志们通过认真学习讨论,谈感想、谈体会,一致认为党的十八届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,党的十八届六中全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了以习近平总书记为核心的党中央的治党思路,与习近平总书记系列重要讲话一脉相承。纷纷表示要进一步深刻领会精神实质,深刻领会《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和学校党委的具体安排上来。

支部全体党员深刻认识到要结合人事部门职能职责和工作实际,做到学习贯彻全会精神与开展“两学一做”学习教育、人事制度综合改革、加强思想政治建设、干部选拔任用和管理监督、加强基层党组织建设“五个结合”,带头增强政治定力,牢固树立“四个意识”,认真履行“两个责任”,真正把全会精神落到实处,不断提升人事工作科学化水平。

人事处党支部还把学习贯彻党的十八届六中全会精神同学校当前开展的“两学一做”学习教育紧密结合起来,支部书记还就“讲奉献 有作为”专题给支部全体党员上了一堂党课。

上一条:国际交流学院教工党支部召开学习十八届六中全会精神专题会 下一条:[两学一做]国际交流学院党委书记莫世有到社区上“两学一做”专题党课