经管学院第一、第四教工支部召开“两学一做”专题学习会

文章类型:精神文明 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-10-08 点击次数:

近日,经济管理学院教工第一和第四党支部联合组织召开“两学一做”专题学习会。会上,党支部组织党员先后学习了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等内容,通过观看相关视频,小组讨论等形式开展了学习教育。学习会分别由经管学院教工第一支部支部书记魏格坤和第四党支部书记王伟主持,经管学院全体教工第一、第四党支部所有党员参加活动。学校副校长林基明、经济管理学院党委书记陈金辉、经济管理学院院长雷飞都以普通党员身份参加了专题学习会。

在专题学习活动中,魏格坤在发言中指出:“两学一做”,关键在做。做为一名高校党员教师,做好自身的本职工作是“两学一做”的基本要求。通过“两学一做”的学习和解读,今后会在教学、科研及管理工作等方面不断提高自我,努力做得更好更优秀”。

林基明在发言中鼓励所有教师党员要树立自信心,在学习过程中,要认真查找自身存在的问题和不足,把学与做结合起来,发扬党的优良传统和作风,廉洁自律,严于律己,在工作和生活中争做“标兵”。

[文:黄荟霏 图:魏格坤 审:陈金辉]

林基明副校长发言

经济管理学院教工第一、第四党支部开展“两学一做”专题学习讨论

上一条:经管学院党委党校举办第六期入党积极分子培训班 下一条:[两学一做]学工团委党支部上党课:不忘初心,做一名合格党员