[教师节专题]梧州市委书记全桂寿到我校开展教师节慰问活动

文章类型: 来源: 发布时间:2018-09-21 点击次数:

9月7日上午,梧州市委书记全桂寿到我校开展教师节慰问活动。全桂寿书记代表市委、市政府在第34个教师节到来之际,向我校全体教师致以节日的问候,并看望教师代表王建军、张朝松。梧州市委常委、宣传部长、副市长黄振饶,学校领导唐平秋、杨奔、曹迎参加慰问活动。
慰问座谈上,全桂寿书记回顾了我校的办学发展历程,并对我校近年来的办学成绩给予充分肯定,他希望学校要充分发挥教师们的智慧和才华,面向社会,为梧州市社会经济发展作出更大的贡献。在慰问教师代表时,全书记勉励我校教师要做好学问、教好学生,不断为社会培养优秀的大学生。
学校党委书记唐平秋对市委市政府的慰问表示感谢。他表示,学校将不断加快发展,提高服务地方社会经济水平,义不容辞地承担高校应有的社会责任。
梧州市教育局,学校党委(校长)办公室等单位和部门负责人参加了慰问活动。

[文:大学生通讯社 黄纪蓉 诸葛彪/图:郑文锋]

全桂寿书记代表市委市政府向我校教师送上节日祝福

慰问教师代表王建军教授

看望教师代表张朝松副教授