[教师节专题]梧州市农信社理事长陈斌率队到我校开展教师节慰问活动

文章类型: 来源: 发布时间:2018-09-28 点击次数:

9月10日,梧州市区农村信用合作联社陈斌理事长一行来我校开展教师节慰问活动,他代表梧州农信社向全体教职员工致以节日问候和崇高的敬意。学校领导杨奔、曹迎与陈斌理事长一行举行了慰问座谈。
陈斌理事长首先向我校全体教职员工送上节日祝福。他说,我校有多名毕业生在梧州农村信用社工作且业务表现突出,起到中坚力量的作用。他希望未来双方的合作更加紧密,达到共赢。
校长杨奔对农信社的慰问表示感谢。他说,梧州学院需要社会各界的关注,尤其是金融界的支持,学校第三次党代会以来,学校处于快速发展阶段,学校基础设施建设、教学质量建设投入、学生生活质量改善等方面离不开地方金融机构的支持和帮助,希望今后双方合作空间能够进一步拓展。
学校党委(校长)办公室、人事处、财务处等相关部门负责人参与座谈。

[文:大学生通讯社 余晓静/图: 钟怡]

慰问座谈会现场

慰问活动现场

上一条:[教师节专题]秦伟:12年率舞蹈队3次问鼎全国大艺展 下一条:[教师节专题]杨尚翘:外国留学生在梧院的亲人