[喜迎十九大]学校党委会专题研究学校网络安全与信息化工作

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2017-10-26 点击次数:

10月17日上午,学校党委书记唐平秋主持召开党委会专题研究学校网络安全与信息化工作。会议决定成立梧州学院网络安全和信息化领导小组,并通过了《梧州学院二级网站建设与管理暂行办法》等文件。学校党委委员、学校领导,党委(校长)办公室、纪委(监察室)、党委宣传部、现代教育技术服务中心等部门负责人参加会议。

会议研究决定,成立以学校党委书记唐平秋、校长杨奔为组长,以党委副书记、纪委书记陈爱民,学校副校长林基明为副组长的梧州学院网络安全和信息化领导小组。领导小组办公室设在学校现代教育技术服务中心,由林基明兼任主任,校党委宣传部部长陈健萍、现代现代教育技术服务中心主任梁文忠担任副主任。领导小组主要职责是贯彻落实国家和上级教育行政部门关于网络安全和信息化工作的战略部署,统筹协调学校网络安全和信息化重大问题,研究制定学校网络安全和信息化发展战略、宏观规划和重要政策。
会上还研究并通过了《梧州学院二级网站建设与管理暂行办法》《梧州学院校园网络系统安全管理办法》《梧州学院信息资料、文档和数据安全制度》《网络与信息安全承诺书(机关版)》《网络与信息安全承诺书(二级学院版)》等6份文件。
[文/图:党委宣传部 郑文锋]

会议现场

上一条:[喜迎十九大]学校召开网络安全和信息化工作会议 下一条:[喜迎十九大]学校举行“颂诗篇•映党辉,喜迎党的十九大”朗诵比赛