我校与富和社区联合举办统战工作座谈会

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-12-30 点击次数:

近日,我校与富和社区联合举行了统战工作座谈会。我校党委统战部全体成员、富和社区党支部代表和我校部分民主党派代表、社区非公经济人士代表和少数民族代表参加了座谈会。

会上,校党委统战部部长谭伟明介绍了我校统战工作情况,特别是学习中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的做法,并结合我校实际畅谈了工作设想。机化学院的胡亿明老师分享了其加入致公党后的心得体会。

富和社区党支部书记李雪燕向大家汇报了社区2016年开展统战工作的基本情况,社区的少数民族代表和非公经济人士代表对社会、社区生活质量的提高表示了肯定。我校挂职富和社区的第一书记许玉婷提出希望以后有机会加强高校与社区统战工作的合作,作为新的基层统战工作模式推行下去。

与会人员还就社区未来发展展开了热烈的座谈交流;与会人员还参观了社区的统战活动室,观摩调研了社区的统战工作环境。

[文:廖壮欢/图:许玉婷]

统战座谈会现场

上一条:[青春纪事]有一种胜利叫做团队力量——记信电院男子排球队 下一条:【校友访谈】母校情 学子心