机化学院举办升本十周年——机械与化工学院发展论坛

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-12-16 点击次数:

12月10日下午,机械与化工学院在S503举办了“梧州学院升本十周年暨机械与化工学院发展论坛”。出席人员有机化学院党委书记陈金辉、院长钟山等领导、老师,回校为母校庆生的各级校友以及13级学生代表。

钟山院长代表学院致辞,他对从五湖四海汇聚而来的校友表示了欢迎,并对机械与化工学院的转型发展工作,创新创业孵化基地建设,课程体系完善,专业建设情况以及学院“十三五”发展规划等方面的工作进行了介绍。

随后,黄燕钧副院长和杨韵平副院长分别向校友展示了机化学院近些年来的发展情况以及在教学科研上所取得的成果。

在校友发言中,赵开仁、黄孔文、赖科生等校友介绍了自己的毕业后的工作经历,并结合自己的亲身经历对在场的学生提出了要求和建议,希望即将迈入社会的学生要明确自己的奋斗目标,在工作中要虚心、诚恳,踏实工作。

陈金辉书记作本次论坛的总结,介绍了目前的校友会建设情况,并希望广大校友加强与学校的联系,常回家看看。

[来源:机化学院  文:周思源 图:周思源 审核:黄燕钧]

钟山院长致辞

校友代表发言

合影