陕西师范大学副校长高子伟一行来访

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-12-14 点击次数:

128日下午,陕西师范大学副校长高子伟一行来访我校,学校党委书记唐耀华、副校长玉振明在明理楼8楼会客室会见了高子伟一行并进行座谈。唐耀华书记对高子伟的到来表示欢迎。

座谈会上,玉振明副校长提到今年在陕西师范大学的挂职经历,唐耀华书记和高子伟副校长也就个人挂职经历进行了交流、分享。

随后,双方就学校特色专业建设进行交流。陕西师范大学的文物与博物馆学,依托地处古都西安的优势,充分利用陕西历史博物馆、碑林博物馆、秦始皇帝陵博物院等文博资源。我校首饰设计专业以及正在申报的茶学专业,也是依托梧州市宝石产业和六堡茶产业发展培育的地方特色专业。

最后,高子伟代表陕西师范大学向我校赠送了一副《簪花仕女图》和陕西师范大学出版社出版的书籍。

学校党委(校长)办公室等部门负责人参加了会见。

【图文:梧州学院报 全子潺】

高子伟代表陕西师范大学向我校赠送《簪花仕女图》

高子伟代表陕西师范大学向我校赠送书籍

上一条:经管学院收到94届企业管理校友冯钰琴的校庆贺礼 下一条:[校运会专题]一双手,一场运动会(图文)