“母校情•梧大梦”——经济管理学院优秀校友报告会

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-12-14 点击次数:

经济管理学院在校庆期间,结合本院的实际情况,于129日下午三点在学术报告厅举办了“母校情·梧大梦”——经济管理学院优秀校友报告会。

此次报告会,经济管理学院邀请了优秀校友——张振岳做“我与母校有一个约会”的报告。报告会上,张振岳校友谈了自己在大学的收获及对母校的感恩之情,就目前在大学生的创业就业中所关注的热点问题,提出自己的见解,并对学弟学妹们提出新的希望,希望学弟学妹们在大学生活中,要先给自己定个小目标,学会面对各种困难,以及要适应被选择。对自身而言则要有自信,有良好的沟通能力,相信榜样的力量。

张振岳校友的精彩报告,让经管学院的学生在树立正确人生观、价值观、就业创业中,得到了一定的启发,会场气氛热烈,互动效果好。

经管学院的党委书记雷飞、党委副书记唐仁洁、团委书记罗程飞、辅导员巫汉平参加了此次报告会。

[文:周石峰、郭茜妮 韦家磊、梁盛慈 审稿:唐仁洁]

“母校情·梧大梦”报告会

(右一)院党委书记雷飞、(左一)院党委副书记唐仁洁

校友张振岳讲话