深圳好博到机化学院洽谈校企合作事宜

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-12-14 点击次数:

12月9日下午,深圳好博窗控技术有限公司李总经理等一行到机化学院洽谈校企合作事宜。机化学院党委陈金辉书记,钟山院长等领导和教师参加交流会。

陈书记首先对好博公司的到来表示欢迎,并希望通过洽谈增进双方的科研合作和教师交流等。钟院长对好博公司能够抽出时间参加学校的校庆活动表示非常感谢。他详细介绍了学院机械设计制造及其自动化、工业设计、自动化等专业的人才培养、就业等情况。好博公司李总介绍了公司今年的发展、人才需求、以及学院推荐毕业生到公司就业的情况等。双方就进一步科研项目合作,人才培养展开深入洽谈和交流。

洽谈初步确定双方合作先分两步走。首先举办“好博杯”大众机械设计、工业产品设计和机器人大学生校级比赛,从中选拔好苗子参加更高一级比赛,并加强师资队伍和企业交流;然后挂牌成立机化学院-好博公司研发机构,确定具体的校企合作科研项目,学院科研要为中国窗控技术发展加油助力。

据悉,深圳好博窗控技术有限公司是针对高档门窗五金配件及智能门窗系统的研发性企业,拥有完善的研发、销售、物流团队,并长期与国际性的五金企业有着广泛和深入的合作关系。

[来源:机化学院 文/图:卢桂吉 审核:钟山]

会议现场

上一条:信息与电子工程学院校庆校友座谈会 下一条:“母校情•梧大梦”——经济管理学院优秀校友报告会