信息与电子工程学院校庆校友座谈会

文章类型:宣传动态 来源:梧州学院党委宣传部 发布时间:2016-12-14 点击次数:

20161210日上午,信息与电子工程学院校友座谈会成功在微软IT学院培训室顺利召开。本次座谈会邀请了我院四十位校友代表参加,信电学院领导班子全体成员、原计算机系主任苏运霖教授、各教研室主任、实验室主任陆科达等十几位老师及部分在校生代表参加了本次座谈会。

会议开始,首先是甘金明院长致欢迎词,他代表学院党委对关心关注母校发展建设的各位校友的到来表示热烈欢迎,并对他们为学院做出的重要贡献表示衷心感谢。甘院长说,很高兴看到各位校友在社会各行各业中发挥了骨干作用,为学校赢得了良好的社会声誉。接着是通过播放展现信电学院风采以及回顾校园生活的视频引出畅所欲言环节,校友们纷纷分享自己毕业以来的职场经验和心得体会,并为在校学生该如何创业提出了一些建议和意见。

计算机系第一任学生会主席张炳坤校友介绍了自己几年来的发展情况,在谈话中他强调了实践体验与掌握学习技术在社会生活中的重要性。李廷文校友与大家分享了自己的创业历程。吴俊冰校友谈起了自己的大学生活,她说非常怀念当初跟老师和同学们一起相处的时光。

座谈会上各位校友分享的经验让在座的同学深受启发,也为他们规划自己的大学生活提供了富有价值的参考。 座谈会在校友和企业的捐赠仪式中落下帷幕。

(图文:周美娥 审核:吴燕端)

甘金明院长致欢迎词

计算机系第一任学生会主席张炳坤谈职场心得

吴俊冰校友谈自己的大学生活