学校领导进课堂开展新学期首课堂教学检查

文章类型: 来源: 发布时间:2019-02-27 点击次数:

2月25日上午,新学期开学第一课正式开课。学校领导杨奔、曹迎、玉振明、邱房贵、梁业华、麻新纯、甘金明,校党委常委黄健武,校长助理李远林、覃雄彪分别带队到不同年级、专业、班级课堂,检查和听取开学第一课的教学情况,并分别召开座谈会听取各二级学院负责人对新学期学习工作情况的汇报。
学校领导、校党委常委、校长助理听完开学首堂课后,与各二级学院负责人、教师代表分别召开座谈会,听取各教学单位新学期基本教学情况、存在的教学问题、本学期工作重点等三个方面的工作汇报。
在座谈会过程中,学校领导指出,今年是“评估年”“改革年”,审核评估是学校的重点工作和头等大事,要求各单位各部门提出改革措施,高质量完成相关工作;要加快优化教务系统,提高教务系统的服务性能;加大对外文文献的购买力度与扩大学术著作的收藏,进一步做好服务师生的工作;加大力度解决学校建设过程中出现的问题,实施人才培养目标、培养计划等方面的工作。

[文:大学生通讯社 罗程云 罗清献 吴怡楚 杨燕兰/图:覃强]

杨奔校长在课堂听课

新学期首堂课

上一条:杨奔校长带队赴玉林师范学院考察本科教学审核评估工作 下一条:学校组织参加2019年全区教育工作视频会议