[基建攻坚]梧州市行政审批局到我校现场办公

文章类型: 来源: 发布时间:2019-04-22 点击次数:

4月18日下午,梧州市行政审批局易凯航副局长一行到我校,就解决教职工限价房项目办理施工许可证有关问题现场办公。学校副校长玉振明、我校相关部门人员和广西南远房地产开发有限公司梧州学院教职工限价房项目负责人参加了现场办公。

各方人员先到教师限价房工地现场查看,然后在明理楼第一会议室进行讨论会商。会上,玉振明介绍了教师限价房项目的基本情况,重点介绍了在市房地产项目涉访工作领导小组指导下,学校为推动项目复工所做的大量工作,以及近来南远房地产开发有限公司在办理施工许可证时遇到的各种问题。

易凯航表示,市行政审批局将主动担当,协调相关单位,为该项目施工许可证办理开通绿色通道,非关键材料可容缺后补,使项目早日复工。会上逐项研究了办理施工许可证遇到的各个问题,并提出解决办法。各方一致同意会后尽快办理施工许可证。

(文:秦赞 图:梁志慧

讨论会商

上一条:国学大师籍更森教授到我校作学术报告 下一条:我校党委书记唐平秋当选为广西高校中国特色社会主义理论研究会副会长