自治区发改委副巡视员庞湟一行到我校调研

文章类型: 来源: 发布时间:2019-05-31 点击次数:

5月29日上午,自治区发改委副巡视员庞湟、社会处处长张琴、政策法制处处长杨照强一行到我校进行调研,了解我校发展和重大项目建设情况,推动校地协同,产教深度融合。学校领导唐平秋、杨奔、玉振明、邱房贵陪同调研。
庞湟一行先后参观了我校西江流域民间文献特藏库、数字媒体实验室、广西智能显微设备工程技术研究中心、视频大数据处理中心等工作平台,听取校党委书记唐平秋、校长杨奔关于我校办学情况、办学定位、人才培养、校园规划、重大基础设施建设、产教融合,服务地方等方面情况介绍和请求自治区发改委帮助解决事项的汇报。庞湟副巡视员对我校近年来的发展给予充分的肯定,就西江流域民间文献特藏库建设和学校未来发展规划提出了指导意见。他指出,西江流域民间文献的整理和保护意义重大,在加强对纸质文献的保护同时,要充分利用现代科技手段,实现古籍文献的电子化管理。他希望我校抓住国家深化高等教育改革,广西全面融入粤港澳大湾区的机遇,进一步加强北片区重大建设项目的功能设计和申报,通过校地协同,产教深度融合等途径争取自治区、梧州市相关部门和企业更多的建设资金投入。他表示,自治区发改委将在政策咨询、重大项目申报等方面给予我校更多的指导和支持。

[文:大学生通讯社 潘静仪/图:梁志慧]

参观西江流域民间文献特藏库

参观数字媒体实验室

上一条:河池学院总会计师韦兴文一行到我校考察交流 下一条:自治区党委宣传部副部长、网信办主任金化伦到我校检查工作并作专题报告