自治区教育厅专家组到我校开展全区依法治校示范校申报实地评估工作

文章类型: 来源: 发布时间:2019-06-19 点击次数:

618日上午,以广西民族大学法学院党委书记蒋慧为组长,桂林电子科技大学党委统战部常务副部长杨青山、广西大学教育督导团团长苏一丹为成员的自治区教育厅专家组对我校创建自治区级依法治校示范校(高校)进行实地评估,通过座谈交流、个别访谈、材料查阅等形式,全面了解我校的创建工作开展情况。

我校创建情况汇报会在明理楼八楼第一会议室举行,校领导唐平秋、曹迎、麻新纯及有关部门负责人出席汇报会。会上,校党委书记唐平秋从完善工作机制、推进建章立制、增强师生法律意识、推动学校改革发展、推动从严治党、落实校务公开,推进师生民主管理、维护师生合法权益等方面汇报了我校近年来扎实开展自治区依法治校示范校(高校)创建活动的有关情况和取得的显著成效,分析目前我校存在的问题,提出指出了下一步的努力方向。

随后,专家组分别对校领导、中层干部、教师代表和学生代表三个组进行访谈,查阅了我校开展创建活动的相关资料。

【图/文:梁志慧

上一条:校团委“东融”考察组到广东肇庆学院参观交流 下一条:我校师生踊跃参加梧州市文明交通劝导志愿服务活动